|
|
| Срочное сообщение! |
| Эллочка-людоедка | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:40 | Сообщение # 1 |
|
| девушки(ну и мальчики по желанию),на сайте fz2.novy.tv есть такая ссылочка "Признайся в любви фабриканту".Там можно написать признание в любви Боречке!Он это 100% прочтет(им это все распечатывают и показывают)я уже написала!Вперед,Боря должен знать,как мы его любим!
|
| |
|
| |
| LikaWinter | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:54 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Сейчасас поишем! Добавлено (09.11.2008, 23:54) --------------------------------------------- Не нахожу(((((((((
|
| |
|
| |
| Эллочка-людоедка | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:10 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (LikaWinter) Не нахожу((((((((( не расстраивайся,найдешь!!!Прямо сбоку,как заходишь,моргает ссылка!Все,я спать,и вы не засиживайтесь!Завтра в школу!
|
| |
|
| |
| Charlene | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:51 | Сообщение # 4 |
| Эллочка-людоедка, муууррр *пошла призноваться*
Мир без зла не бывет, Так же как без добра....
|
| |
|
| |
| 123456ak | Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:13 | Сообщение # 5 |
| Вау я тоже туда!!!(На сайт)
анютка
|
| |
|
| |
| Котя | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:21 | Сообщение # 6 |
| ути бозе мой) я тоже туда обязательно зайду, и что-нибудь ему начеркаю))
ЖизнЬ и Борис Апрнль проходят мимо... и Оба виляя задом)
|
| |
|
| |
| Anna_Harvey | Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:40 | Сообщение # 7 |
| Quote (Эллочка-людоедка) fz2.novy.tv вау круто спасибо за ссылку
http://vkontakte.ru/id5632574
|
| |
|
| |
| Эллочка-людоедка | Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:19 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (Котя) ЖизнЬ и Борис Апрнль проходят мимо... и Оба виляя задом) точно,точно...зато как виляет)))))))
|
| |
|
| |
| Мышонка | Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:40 | Сообщение # 9 |
| огоо......
Люди часто страдают и не замечают как идут и смеютса))))))
|
| |
|
| |
| Anni_Bu | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:11 | Сообщение # 10 |
| неужели Боречка узнает наконец то о моих чуствах к нему?!моей любви,моему восхищению им...
Я обожаю Борю Апреля!Я тащусь от Бори Апреля!Я живу Борей Апрелем!Я и есть БОРЯ АПРЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| glavref | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:31 | Сообщение # 11 |
|
| Девчонки и мальчишки! Если хотите выиграть чашку от Бори Апреля, из которой он пил (есть видео!) и на которой лично поставил автограф, участвуйте в конкурсе на сайте www.TV.UA! Вот ссылка http://www.tv.ua/aprel/
|
| |
|
| |
| Микки | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:58 | Сообщение # 12 |
|
| Боря.привет. ты. мне очень нравишься как парень.я бы хотела с тобой пообщаться...если это возможно.то ответь мне буду.ждать с нетерпением твой ответ)
|
| |
|
| |
| Nolik | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:19 | Сообщение # 13 |
|
| УМРИ ТВАРЬ....СУКА пидарастическая....Конченный пидар....ВИКТОРИанец хуев.УМРИ ТВАРЬ....СУКА пидарастическая....Конченный пидар....ВИКТОРИанец хуев.УМРИ ТВАРЬ....СУКА пидарастическая....Конченный пидар....ВИКТОРИанец хуев.УМРИ ТВАРЬ....СУКА пидарастическая....Конченный пидар....ВИКТОРИанец хуев.УМРИ ТВАРЬ....СУКА пидарастическая....Конченный пидар....ВИКТОРИанец хуев.УМРИ ТВАРЬ....СУКА пидарастическая....Конченный пидар....ВИКТОРИанец хуев.УМРИ ТВАРЬ....СУКА пидарастическая....Конченный пидар....ВИКТОРИанец хуев.УМРИ ТВАРЬ....СУКА пидарастическая....Конченный пидар....ВИКТОРИанец хуев.УМРИ ТВАРЬ....СУКА пидарастическая....Конченный пидар....ВИКТОРИанец хуев.УМРИ ТВАРЬ....СУКА пидарастическая....Конченный пидар....ВИКТОРИанец хуев.УМРИ ТВАРЬ....СУКА пидарастическая....Конченный пидар....ВИКТОРИанец хуев.УМРИ ТВАРЬ....СУКА пидарастическая....Конченный пидар....ВИКТОРИанец хуев.УМРИ ТВАРЬ....СУКА пидарастическая....Конченный пидар....ВИКТОРИанец хуев.УМРИ ТВАРЬ....СУКА пидарастическая....Конченный пидар....ВИКТОРИанец хуев.УМРИ ТВАРЬ....СУКА пидарастическая....Конченный пидар....ВИКТОРИанец хуев.УМРИ ТВАРЬ....СУКА пидарастическая....Конченный пидар....ВИКТОРИанец хуев.УМРИ ТВАРЬ....СУКА пидарастическая....Конченный пидар....ВИКТОРИанец хуев.УМРИ ТВАРЬ....СУКА пидарастическая....Конченный пидар....ВИКТОРИанец хуев.УМРИ ТВАРЬ....СУКА пидарастическая....Конченный пидар....ВИКТОРИанец хуев.
|
| |
|
| |
| CehmEt | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:19 | Сообщение # 14 |
| яркое выражение личности, образованости и воспитаности) шикарный пример - Nolik) P.S я лично писать ничего не буду) не могу же я признаться в любви музыке, она и так знает )))
Хочешь быть оригинальным - будь добрым.
|
| |
|
| |
| LADYLAMBERT | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:50 | Сообщение # 15 |
| УВАЖАЕМЫЕ ДЕВУШКИ И ЮНОШИ! (Которые ненавидят Борю) ПРОШУ! Не выкладывайте свои НЕГАТИВНЫЕ эмоции в этом сайте, нельзя судить которого не знаешь "в живую". Иначе иначе фанаты Бориса загрызут вас. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
|
| |
|
|
|
|